martes, 28 de febrero de 2012

Tres punteros en el Clausura

Vélez, Tigre, Boca y All Boys son los equipos con mejor presente en el Clausura. Disputada la tercera fecha, los cuatro comparten la punta con 7 unidades, producto de 2 victorias y un empate.

En un disputado encuentro, El Fortín venció sobre la hora a Arsenal por 3 a 2. Vélez ganaba cómodo por 3 a 0, con goles de Augusto Fernández, en dos ocasiones y el Burrito Martínez, de penal. En el complemento, Arsenal acechó y puso el descuento a los pies de Zelaya y Leguizamón. Sin embargo, este susto no fue mayor para Vélez, que se llevó la victoria y ratificó su buen arranque en el campeonato.

En tanto, Tigre venció por 2 a 0 a Godoy Cruz, en Mendoza, y se aferra a la esperanza de sumar puntos para no perder la categoría.

Por su parte, en la Bombonera, Boca venció a un pálido Newell’s por 2 a 0. Los goles fueron de Cvitanich y Riquelme, los dos referentes con quien el técnico Falccioni tuvo algunas diferencias en las últimas semanas. Sin dudas, este triunfo servirá para limar asperezas y afianzarse en la pelea por el campeonato.

Por último, en el pelotón de los punteros ganó All Boys. Fue 1 a 0 ante Rafaela, en Santa Fe, con gol de Matías Pérez en el minuto de descuento. Una victoria que invita a entusiasmarse.

Dos que no levantan cabeza son Independiente y Racing. El Rojo sufrió ante el Pincha y recibió su tercera derrota consecutiva en el campeonato. En tanto, La Academia cayó por 2 a 1 ante Banfield. El equipo de Basile todavía tampoco pudo ganar en el campeonato y se fue abucheado por su hinchada.

La noticia de la fecha fue la victoria de San Lorenzo. Nahuel Benítez, de la cantera, marcó el 1 a 0 frente a Argentinos. Si bien sigue en la zona caliente de promoción, el Ciclón ganó después de cinco partidos y consiguió una tregua luego de tantos golpes anímicos y deportivos.

Así se fue la tercera jornada, que dejó un show de 25 goles.